Рождение очередной кормушки?

Василий Духанин-Есипов
Фондов в России, скажем просто:Тьма!
В них крутятся большие миллионы...
Есть и пустышки по отбелке от дерьма.
Скоро добавлен будет "Похоронный".

Сколько "щипали" "Пенсионный фонд"
Во власть вошедшие в лихие времена?
В фонд "Похоронный" подберут ключи.
Новых ублюдков содержи Страна!

Фонд "Похоронный" - благодатный фонд!
Им, как обычно, завладеет частник.
С заботой о народе? Новый понт.
Не стоит верить в бескорыстное участие!

Мы помним жертв фашистских лагерей.
Делёж подонками немецких компенсаций.
Не поубавилось любителей "нагреть".
Их любит власть и их нельзя касаться.

Всё будет как обычно. Как всегда.
Счастья для всех конечно не случится!
Едва зачистят кормушки от г..на,
На смену им придут другие лица.