За Навального!

Валерий Шульц
Не боимся мы звона кандального,
Встанем все, как один, за Навльного.
Ото сна пробуждайся Расея,
Голосуйте все за Алексея.
Для Навального солнце свети,
Путин вор, Путин должен уйти.
Надоели все воры до жути нам,
За Навального мы, против Путина
И уверены, хватит нам силы
Станет Лёша главой всей России!