Музыкой дождя сквозь время

Игорь Геннадьевич Журавлев
Музыкой дождя сквозь время.
Срывали ветры терпкий сон.
Ты больше никому не веря
Дышала с ветром в унисон.

Ты всё узнала про разлуку
И про ответственность любви.
Прижала к сердцу свою руку
И попросила: «Помолчи…».

Ты снова вместе с шумным ливнем
Грустишь, не подымая глаз.
Ну почему мы не забыли
Тех кто дорог нам сейчас?

Почему нам в этом мире,
Где ложь и клевета везде,
Путь на истину закрыли,
Оставив в этой темноте?

Почему нас не пугает
Опасность смерти и всегда,
Когда не ждём нас забирает
Грязно-чёрная земля?

И где-то вечность наши души
Ищут ту, что нам нужна.
Ты себя сейчас послушай
И скажи что не одна.

2012-2013
(на 6 слов)