Помолюсь за тебя

Ирина Корся-Барашева
 Помолюсь за тебя в ночи,
 Помолюсь, чтоб вернулся домой.
 Тень дрожит от огня свечи,
 Лишь бы ты был здоров, живой.

 Помолюсь я за свет огня,
 Чтобы ты не сбился в пути.
 Вспоминал иногда меня,
 Знал,куда тебе дальше идти.

 А когда вернёшься ко мне -
 Посмотрю я в твои глаза.
 Постоим вдвоём в тишине,
 Заблестит на щеке слеза.

 Помолюсь за тебя, родной...
 Крестик старенький на груди.
 Возвращайся всегда домой
 И покой в душе обрети.


 19.04.2017