Не хочу стареть

Лариса Типикина
Я не хочу стареть,  вески седые
Не хочу морщин у глаз и губ,
Сникший стан и в тапки ноги
Лавочку у дома, клюшки стук.

Вот бы  каблучки на лаковые туфли
Локоны до плеч  и педикюр,
Рядышком красивого   мужчину
И  в наряде ярком от кутюр!


Помню в юности  с подругой в скверик
На свидание  спешим бежать,
В мини платье или в брюках клешем
Кавалеров наших   удивлять!

Подведу   глазам умело стрелки
И помадой губы  в  цвет «орех»
Кудри старенькой железной плойкой
Отведу я старость… вот и весь секрет!    

И не надо горевать…, преклонный возраст,    
Седина забралась не спросив
И морщинки разбежались просто
По лицу румянец погасив.

Седину закрасим рыжей краской
Косметолога с тобой  мы посетим
Лаком ногти и румянцем щеки
Только так мы старость победим!!!