Маргарита Красная девица

Сергей Мошков
 Баянка:
https://www.realmusic.ru/songs/1594875

Рабочая ссылка в первой рецензии.
Или
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
___________________________________________________

Мастер и Маргарита.

Мастер и Маргарита …

Зорюшка-Зорица

Красная Девица

(ТЕ-Р-Р-Р-Р-Р)

Обняла ладошками мои иванчаевые луга,

Распустила волосы - белые света.

А на стульчике я сижу,

Да гитару в руках держу

На чёрном поясочике.

Де ж ты Маргаритушка ночку почивала?

Де ж ты Маргаритушка очи прислоняла?

Девушка моя.

Девушка моя.

Любушка моя.

Любушка моя,

Желанная.

Твои волосы…

Поклон Автору изображения!