Что наша жизнь -игра..

Алексей Бештау
Игра  есть  круг, развитие - в  спирали..
В  игре  свой  проводя  досуг,
Считай - сОзнание  твоё  украли
И  "чёрная  дыра" вокруг..

Примечание.
Чтобы  наше  сОзнание  оставалось  в  спящем  состоянии - на  ТВ, в  смартфонах, в  инете   постоянно  придумываются,  "жрецами"  "нового  миропорядка",  всё  новые  "забавы", своего  рода  "жвачка"  для  ума, чтобы  он  не  успокоился ,  не  вышел  на  уровень  созерцания  и  не  открыл  спираль  развития  сОзнания.