В эту ночь мерцали звёзды

Игорь Геннадьевич Журавлев
В эту ночь мерцали звёзды
Ты оставила меня,
И не пахнут больше розы,
Когда рядом нет тебя.

Эта улица знакома,
Эта лавочка - твоя.
Не проводить тебя до дома,
Когда рядом нет тебя.

Фонари грустят и просят,
Чтобы ты пришла сюда.
Моё сердце не выносит,
Когда рядом нет тебя.

Вот зелёной краской светит
Та аптека за углом,
Только вот в глазах всё меркнет -
Маня меня смертельным сном.

Вижу странные виденья,
Бессмысленный и тусклый свет -
Понимаю, что забвенье,
Когда тебя со мною нет.

2013г.

(на 7 слов)