Шарики салюта 04. 05. 94

Вру Бусы
Салют!-разноцветные шарики-
Я видела только в кино:
Такие воздушные радуги!
Врываются смело в окно.
Зелёные,красные,жёлтые
Алмазы по небу летят
И вспышками яркими,светлыми
Людей всего мира дарят!
Улыбки на лицах засветятся
И на душе так легко!
Салюта искристые шарики,
Дарите всем людям тепло:
Наука для вас постаралась-
Вас знают очень давно!
Салют-разноцветные шарики!
Я видела..,только в кино!