Руси сила

Олег Слюсарев
По TV сказали: США - "няня" для планеты
               и бессильны ей запреты.
Где "тряпочкой" протрёт,
                там кровь рекой течет.
Но случилась Сирия -
     испугалась всесильная
На месте скачет,
              в тряпочку плачет.
Струсила...
              а причина - Руси сила!