Забудь..

Александр Абрамович
Игра в любовь- нелепа и смешна
Закончилась внезапно, как и началась
В душе еще живет "романс"
Но.. Я тебе не нужен. И ты мне не нужна..

Казалось, вдруг обрел я два крыла-
от суеты, да в небо воспарить!
Прошла любовь. И некого винить
Была любовь. Игра в любовь была..