Увековечить Любовь

Андреа Лансберг
Ты со мной, ты во мне, и ни спрятаться ни отвертеться
От палящих лучей, что пронзают меня вновь и вновь.
Я хочу целовать твои руки и душу, и сердце
И хотя бы в стихах своих увековечить любовь.

Как никто иной, нужен мне ты, и нужнее нет слова
Чем твое долгожданное и неземное "люблю".
Оступившись единожды, я возвращюсь, и снова
На тернистый свой путь к тебе я благодарно ступлю.

Я стою у обрыва. Мне ветер в лицо. Но не страшно
Сделать шаг и навстречу к тебе мигом броситься вновь.
Где-то здесь утолю я свою бесконечную жажду,
Где-то здесь начинается жизнь и не гаснет любовь.