Из воспоминаний трёхлетней давности

Алёна Янушко
Теперь я знаю эту боль,
Когда тиски сжимают сердце.
Уже не вместе мы с тобой,
Куда от этой грусти деться.

Была наивна и проста,
Доверчива и беззаботна.
Теперь я девушка не та,
Что шла с тобой куда угодно.

Теперь я знаю, без тебя
Я буду сильной и высокой.
И не смогу простить, любя,
Подставы вкус, удар жестокий.

Да! Я мечтаю лишь о том,
Что ты опять ко мне вернёшься,
Но чувство гибнет день за днём,
А сердце шепчет: «Ошибёшься!»

И как-то пусто всё звучит,
Мечты, слова, твои объятья.
Какое низкое проклятье
Во мне ожоги теребит.