криотиропия - III

Дмитрий Дудкин
- ещё один год безлимитно-транзитного нала.
и вспышки на солнце сквозь серую грязь натяжных потолков.
пора бы ноябрь, тебе застелить покрывало,
расчётом пройти по рядам ежедневных - бессмертных полков...
а вот и ещё один год, никого, никуда не манящий.
ещё один день, не зовущий меня во вселенную ярких рассветов.
он пишет - я жил на земле, и я был настоящий,
и буду в грядущем, и будет немало ещё в нём про лето куплетов.
и снова оглохла вселенная от вопиющего крика...
мне ветер несёт похоронки на двор и на каждый окрестно-соседний...
на днях схоронили девчонок - любовь, вера, ника...
слегла и надежда, она как известно всегда умирает последней.
пошла панорама - унылый, зарёванный город,
потёртые люди, большая собака оскалилась в дырку в заборе...
как суть новый снег в новый год это повод,
но нет, это бред, никогда не рождается истина в споре!

12.11.2017