***

Надежда Сонина
.......
Оглянуться не глядя
Пробежать не спеша
Вспоминая не помнить
Как дышать не дыша
Пелена застилает
Взгляд далёких годин
Согревая ладони
Ароматом "Jardin"
Рядом кот хитроумный
Примостился у ног
За окном серых буден
Расползается смог
И пробить эту стену
Я стараюсь спеша
Вспоминаю-храню
И дышу не дыша
.......

12.11.2017