Пьяный угар

Коломбетова Надежда
                Пьяный угар не называются любовью,
                И платонической другого я не стою,
                Харизматичной , яркой , сильной ,
                Волевой считаешь ты , но не люблю
                Тебя ,ты не теряй покой , дурак быть
                Может не проспится,как угораздило
                Тебя влюбиться , агония пройдёт и хмель ,
                Я знаю ты не этого хотел ,куда теперь
                Ведёт душа , за нею вслед , да стоит ли
                Гроша та жизнь которую живём , иду
                Вперёд , есть цель и ты меня не тронь,
                Не останавливай ,твоей вины здесь нет,
                Спасение дело рук моих и  это не секрет.



  ( Любой человек ищет момент истины.