Любовь

Лия Снежная
Боритесь,люди,за любовь.
Ее осталось так немного.
Чтоб закипала страстью кровь.
И к черту тягости,тревоги.

Любите до последних сил,
Держите за руки друг друга.
Пишите нежностью чернил,
На своих собственных дорогах.

Не дайте гордости и лжи,
Рассорить сердца яркий пламень,
Поменьше слушайте чужих,
Любовь не знает расставаний...