Снег, снег

Андрей Керов
Снег,снег на холодном металле
Снег,снег на замерзшей траве,
Снег,в ночь,он следов не оставил,
Выровнял поле с дорогой снег,

Снег,падая тает на лицах,
И на ресницах моргающих век,
На языке,но не хватит напиться,
И надышаться замедлив свой бег.

Снег,теплой рукой греть руку,
Только на сердце корочка льдов,
Снег,он намного теплей разлуки,
Той,что не сможет сравнять следов,

Снег,мягче чем одеяло,
Снег,бьёт в лицо на ветру,
Сколько всего в одну ночь не стало,
Сколько не вспомню я по утру,

Сколько не вспомню,сколько забуду,
Что снег засыплет,что выдует ветер,
Знаю,он не украдёт,что буду,
Буду за всё,что сделал в ответе.