Помню лето и те встречи

Игорь Геннадьевич Журавлев
Помню лето и те встречи
Как готовил ужин, свечи,
Все беседы по душам,
А ты не верила словам.

Ты купалась в море ласки
И рассказывала сказки,
Раскрывала все мечты,
Но не понял, кто же ты.

Там, на пляже, ты другая -
Сама своя и мне чужая.
Как ухоженная кошка
Всем улыбается немножко.

Но время всё-таки песок
Удержать никто не смог,
И ты ушла, сказав "Прощай"
Добавив только: "Не провожай.

Вот каждый вечер в мыслях встречи,
Помню губы, твои плечи.
За тебя всю жизнь отдам,
А ты не верила словам.

2013 г.
Саратов.
(на 5 слов)