Тебя не хватает...

Фатеева Ангелина
Мне так тебя не хватает...
И плохо мне на душе.
В моих глазах, мир замирает !
Когда сижу в тишине...
 
Постоянно тебя вспоминаю,
С улыбкой большой на лице...
Мне так тебя не хватает!
Повторяю каждый день я себе.

Надеюсь, ты там в порядке?
Тебя не тревожит ни что...
Про тебя пишу в каждой тетрадке,
И не нужен мне больше никто!