Надрыв...

Андрей Лобанов Павлович
НАДРЫВ…

Надрыв, да нет - это прыжок с высоты,
Знаешь, как больно, когда разобьёшься.
В месте падения, быть может, цветы
Вырастут в гадких остатках сомнения…

Непреднамеренно вырастил боль
Под колокольчиком бархатный клевер?
Ми, разрывая таинственный соль
Через ля, си  к до стремится на север…

Холодно, колко, замёрзло стекло
И, в отражении, в грустной улыбке
Снизу проявится прочное дно
В самых банальных цветах незабудки…