Зимний вечер, нету встречи

Игорь Геннадьевич Журавлев
Зимний вечер, нету встречи.
Любовь ушла с другим гулять.
Опустились твои плечи
И не хочется молчать.

Только вот вокруг так пусто
И некому сказать «люблю».
Эх, Артем, мне снова грустно,
Ну почему так? Почему?

Счастье было и разбилось
Сотней остреньких кусков,
Что тогда меня коснулось?
Что скрывало от оков?

Было море позитива,
Было многое а щас…
Мама-мама, я любила
Цвет его хрустальных глаз.


Январь 2013 г
Саратов
(на 5 слов)