Веретено

Андрей Керов
Из часа в час бежит песок,
Бежит река идей и дней,
Стираясь в пыль в неверный срок,
Мой мир как прежде-сад камней.

Мир как запутанный клубок,
Не разорвать,не расплести,
Веретено пустых дорог
Нашел я на своём пути,

Бежит дорога далеко,
Вокруг туман,лишь млечный путь,
Порой проглянет.Так легко
В густом тумане утонуть..