Человека не видно

Журнал Гражданин Вселенной
Догорает свеча и напрасен твой труд,
Человека не видно пока еще тут.
Пролетают века, нет давно Диогена,
Мудрецы до сих пор в своих бочках живут.



                Лариса Чех