В сером дне

Владивлад
В сером дне,
На серой улице
Дождь сиканит,
Как в кино у Кустурицы.

Запотело стекло у троллейбуса
Контур здания, краски тусклые.
Ощущение одиночества
Не подвластное,
Не подделаешь,
Как же хочется солнца света луч,
На мгновение прекрасного.

Но тепло в сердцах
кого любишь ты
И от этого душа радуется.
Будьте счастливы люди добрые
ведь поступки, они бесценные.

Мгла туманная окружила нас,
да не всякий смог выбраться,
Помогайте себе и ближнему
и награда прибудет вам (свыше).

В сером дне,
На серых улицах
Дождь сиканил
как у Кустурицы.

12.11.17