В плену твоих красивых глаз

Денис Шатров
Когда улыбкою своей,
ты манишь словно подзывая,
во взгляде тысяча огней,
мне открывают двери рая!

И растворяясь бесконечно,
в пучине сказочных прикрас,
готов остаться я навечно,
в плену твоих красивых глаз!