Осенние пазлы

Дон Дракон
Как поздно идет рассвет -
За окнами шлейф от ночи.
И я, при лампе настольной,
Пишу и пью темный кофе.

А где-то пичуги уже
Чирикают, просыпаясь

- Привет! С Добрым утром, кэп!
... нам тоже пора собираться.

Шагать в новый будний день,
Отсиживать на работе....
А хочется взять рюкзак и
Смело шагнуть по природе!

Где жгут сухую листву,
Где пахнет слегка грибами,
И где мы с тобой вдвоем
Осенние пазлы слагаем...

21.09.15