Пока мечтаем

Ирина Деева
Мечты нас двигают вперёд.
Мы с ними к звёздам улетаем,
Ночами в сладких грезах таем,
Они дают душевный взлёт.
В них погружаясь, день за днём,
Мы смысл жизни обретаем.
Пока мы дышим, мы мечтаем,
Пока мечтаем, мы живём!