Моё зеркало-стена

Андрей Керов
Моё зеркало-стена,
Мои слушатели-тени,
Рядом с лампой у окна,
В этот вечер откровений,

Мои слушатели-книги,
Молча поглощают мысли,
И ещё мои соседи,
Только книгам интересней,

Мои слушатели- стены,
Мои зрители -обои,
Только кровь шумит по венам
Чувствуя себя прибоем..