Весна в январе

Геворг Усманов
И в январе весна бывает!
Что? Не согласен кто? А зря!
Вот в ранних числах января
Цветок расцвел! А кто не знает,

Тому скажу – то – моя мама!
Родной, любимый сердцу друг!
Тепло ее надежных рук
Сближает душу с небесами!

И многословить я не буду,
Ведь счастье вовсе не в словах,
Красивых песнях иль стихах,
Я вам скажу в чем счастье, люди,-

Если хотите стать отрадой,
Стремясь душою к небесам,-
Вы берегите своих мам!
Вам сердце всё отдать им надо!

Всё ж в январе весна бывает!
Что? Не согласен кто? А зря!
В числе девятом января
Цветок расцвел! Пусть каждый знает!