Неряха

Наталья Галкина 4
Прибежал с прогулки Лёшка.
Разбросал он всю одёжку:
На диване и на стуле,
А потом сказал вдруг Юле:   
- Убери скорей за мной!

Покачала головой
В знак протеста Юля: - Нет!
Возмутился брат в ответ.
Защитил сестру брат младший:
- Как же, Лёша, ты неряшлив!