Я люблю тебя...

Виктор Тарабурин 2
Я люблю тебя всерьёз.
Так как любят шоколадку.
Зацелую всю до слёз,
Отнесу бай-бай в кроватку.

Я люблю тебя, как мёд,
Любят мухи и медведи.
Растоплю тебя, как лёд.
Ты моя навек миледи.

Теперь уж точно не отдам.
Мои чувства не остудишь.
Я люблю тебя ням-ням.
Что молчишь? А ты-то любишь?