Честный спор

Камень Петров
Мне в окно постучала грусть.
Я, наверное, с ней подружусь.
Будем вместе по парку бродить
И о прошлом моём говорить.

Нарисуем забытый тот дом,
Босоногое детство потом.
Старый добрый велосипед,
Он не раз выручал от бед.

Рану рваную от поджиг
И разорванный воротник.
Драку честную- раз на раз
И подбитый немножко глаз.

Во дворе разведём костер.
Друг мой где-то термитки спёр.
До утра будем песни учить
И гитару по-братски делить.

Где вы, те мои пацаны,
Из весёлой дворовой шпаны?
Запалили бы снова костер
И решили по честному в спор.