Всё тайное

Аттеви
Целуя моё плечо,
ты не учёл,
что потом с другой
невольно будешь искать
эту родинку
на правом...

И я
не права была
на твой счёт,
ещё и ещё
у Бога прося
отравы...

Им был
в глазах наших страх
прочтён...

Обрыв...

Всё тайное
станет явным...

И выйдя
из этой игры
неразоблачёнными,

мы проиграли...