Я знаю тебе одиноко и больно...

Лана Анфисова
Я знаю тебе одиноко и больно
И сердце страдает , и плачет душа...
Судьба твоя  чем - то  опять  недовольна...
Идёт напролом,  все преграды  круша.

Я вновь за тобою с тоской  наблюдаю...
Так хочется нежностью  томной  укрыть.
Я вместе с твоею душою  страдаю...
Печаль   безысходную   трудно мне скрыть.

В глазах твоих ясных я вижу тень грусти...
Я знаю... тоскливо тебе по ночам...
А жизнь беспокойно  рулетку  вновь крутит...
И мысли  летят к дождевым облакам.

Косые дожди  в серебристых рассветах
Пусть смоют с тебя горечь мрачных обид...
Планида  закрУжится в новых сюжетах...
Ты сможешь когда - нибудь  снова любить.

Твои две надежды всегда будут рядом...
Их солнечный свет отогреет тебя...
Однажды осыпет тебя  звездопадом
И ты вдруг поймёшь...что была я твоя.