Пленник. Елене Ш

Валерий Шевченко 777
Возьми меня в заложники любви!
И сделай пленником удачи!
Запри меня в объятия свои,
Опутай ласками впридачу!

Возьми меня в заложники добра!
И сделай пленником заботы!
Я был бескрылым, лишь вчера,
Сегодня, я готов к полёту!

Возьми меня в заложники тепла
И сделай пленником участья!
Ты слышишь, как звучат колокола?
Они звучат в душе моей от счастья!

Возьми меня в заложники свои!
В твоём плену, залечит сердце рану!
Возьми меня в заложники любви!
И я тебя любить не перестану!