Загадка счастья

Корнеев Михаил
Рассвет далёк,а ночь волшебна эта,
О чём ещё осталось нам мечтать?
Да,вместе и в дыхании сонетов,
Не будем до утра опять мы спать.

Ах, как сладки твои объятья фея,
Я дивный рай с тобою обрету
Моя любовь,что может быть нежнее?
И в прошлое дорожки замету.

Ревнуешь ты меня, я улыбаюсь,
Понять пытаюсь истинную суть-
О будущем гадать не собираюсь,
Давно судьба наметила наш путь!

Астральный свет ласкает и тревожит,
Река из откровений нас манит-
И поняли,всегда нам мир поможет,
Любовь напоит нас и окрылит!

Наверное пришло такое время,
А разве можно было бы не знать-
Молчанием стучать в чужие двери,
Да и былое счастье вспоминать?

Раздвинутых границ, без ожиданий,
Уносит нас поток волшебных грёз
Галактика Любви,где нет прощаний,
Да и не будет зла и горьких слёз!

Разгадка же проста-любви открыться
Узнать,как счастьем душу напоить-
Где просто невозможно ошибиться,
А мы друг друга созданы любить!