Не вместят их имён фолианты

Анатолий Кузнецов 2
Вот и Зыкиной голос нашли
На проспекте:"Синяя птица".
Словно с неба все звуки сошли.
Песни русской явилась царица.
Необъятна Великая Русь!!!
Не вмещает она лишь таланты.
Подсчитать их, сейчас, не берусь.
Не вместят их имён фолианты.
  12.11.2017г. 18:01
Посвящается участнице конкурса :"Синяя птица" Юлии Малинова.