И

Александр Скворцов 2
Загадочная королева.
Я ваш загадочный король
над нами голубое небо
и мы под ним играем роль

у каждого свои здесь роли
и мы играем их до боли
бывает кто то вдруг замрёт
и не прощаясь отойдёт

но мы почти не замечаем
и продолжаем...продолжаем.