Нет

Елена Шевцова-Чефронова
Нет, не хочу я тебя ждать
Хочу быть там где ты
И твои плечи целовать
В объятьях темноты...

Сжимать ладони и смотреть
В любимые глаза
И вновь от счастья «умереть»
Забыв про «тормоза»...

В плену твоих горячих губ
Встречать шальной рассвет
Я к одному тебе бегу
Забыв про слово «Нет»...