Я пишу тебе письмо

Людмила Безусова
Под березовой листвой,
На лавочке ажурной,
Я беседую с тобой
В блокнотике гламурном
Я пишу тебе письмо..,
Что чаровница осень,
Прислала белое перо-
Порадовала очень!
Кто передал подарок мне?
Пожертвовал собой?
Красивый,нежный при Луне
Он светло-голубой!
Как лазурит,аквамарин,
Без скрипа и без звука,
Не принимая серый сплин,
Стал самым верным другом!
Он даже Музу озарил,
Заметил краски листьев,
Такие строки настрочил
Осенних,нежных мыслей!
Пишу письмо этим пером
О нашей с тобой встрече.
Закрыт березовым листом
Твой поцелуй под вечер.
Спасибо,милый за перо,
Подарок от души!
За то,что пишет мне оно
Прекрасные стихи!