Агу да агу, твердой пищи не зная...

Христова Надежда
Сям,.. упрямо чадо Богу говорит,
Синяки, да шишки и как же всё болит...
Хватит зла, любовь Христа прими,
Возвращайся, к Создателю ручки тяни?!


И то что в мыслях с земли посылаем,
Но ждём лучьшего, да вот не получаем...
Откуда скажите любви в мире взяться,
Если с беззаконием не хотим рсставаться?!


Дал Искупитель стремящимся надежду...
Борясь с грехами, не пощадим свои одежды,
Послушным Совершенную Родитель примеряет!...
Ведь благодать Всевышнего граней не знает!


На крыльях мечты, в небеса к звёздам взлетая,
Там Обитель Создателя и любовь обитает!...
Слёзы, страдания, где боли даже и не ощущали,
Небожители ждут, чтоб и мы подрастали!