Художественный гимнаст

Андрей Керов
В школе научился я
Пользоваться ластиком,
А потом решил пойти
В художественную гимнастику,

Кручу хулахуп,
Верчу булавы,
Познакомился
С гимнасткой Клавой,

Стал садиться
На продольный шпагат,
Мой папа сказал-
"Сынок я очень рад".

  Припев:

  О-ё-ёй,художественная гимнастика,
  У меня растяжка супер,гибкость есть и пластика!
  О-ё-ёй,художественная гимнастика,
  У меня растяжка супер,гибкость есть и пластика!

Перед зеркалами
Делаю растяжку,
Выйду на пенсию-
Сделаю лица подтяжку,

Когда тренируюсь
Пульсирует аорта,
Я считаю-
Мужской вид спорта!

Правда пацаны
Меня бьют и унижают,
Но зато девчонки
Очень уважают.

  Припев:

  О-ё-ёй,художественная гимнастика,
  У меня растяжка супер,гибкость есть и пластика!
  О-ё-ёй,художественная гимнастика,
  У меня растяжка супер,гибкость есть и пластика!

Порою в парикмахерской
Читаю я буклетики,
А вокруг сидят,
Какие то педики,

Они мне улыбаются,
Там всяки предложения,
Ну что же,ну за что же
Мне такие унижения!

Припев:

  О-ё-ёй,художественная гимнастика,
  У меня растяжка супер,гибкость есть и пластика!
  О-ё-ёй,художественная гимнастика,
  У меня растяжка супер,гибкость есть и пластика!