Дети золота

Мастер Алхимик
Драконы поднимают
вверх
Коричневые
хвосты ..
Они пока -  как ящерицы ,
Малы .
Колосья  их  разрывают
Лед
- скорлупы  из  суеты ….
И
Шляпы синей ,
крылатой  грызут  углы ..
      Добавите сюда  геометрию
          Жестокие Три креста
              Где  лед  золотой
                Со взглядом - из  под  воды ...
И камень синий 
раскроется
Треножником  Тау - Та 
И золото будет сварено
из беды …