и... подам... пирог вам к чаю!!!

Люси Ефим-Олина
каждый день одно и тоже...
надоело мне... всё... значит.
каша... блинчики... и что же...
а сегодня... всё иначе!

не борщи... и... не котлетки...
а красавцы... тарталетки!
беляши... ватрушки... плюшки...
вот так радость... для Ванюшки!

он... бабуле помогал...
вместе с нею... выпекал.
-нынче... в гости... приглашаю...
и... подам... пирог вам к чаю!!!