Ядерное противостояние

Александр Алексеев 65
ЯДЕРНОЕ  ПРОТИВОСТОЯНИЕ.

Сочетанье роковое мудрых
дураков вас только двое,
Мир застыл в оцепененье,
от безумного правленья.

Извержение вулканов
и сиянье полюсов,
Видно мирозданью
час печальный настаёт.

Ночи  звёздные  рычали,
Вдруг ракеты полетят.
И от Ядерного взрыва,
Наступает просто мрак.

Мир застыл на перекрёстке,
Час ночной и дня рассвет.
Мало Хиросимы,- Нагасаки,
Для Кореи белый свет.

Обессилена Земля тревогой,
Рычащие   страны атомною злобой.
Вновь войною бряцает двурогий,
Трамп ты, что Убогий?

От безумного сиянья,
Гриб кровавый упадёт.
Там разлом плиты скандальной,
Хаос вновь копытом бьёт.

В ночи томительная мгла,
Упадёт коварная Зима.
Не спасут Корею и соседей джунгли,
Будет север станут тундрой.

Пострадает Японское, Жёлтое море,
Погибнет Пхеньян и Сеул.
Россия вмешайся запретом,
Иначе и Владик в дерьме утонул.

Истекая алой кровью,
В небеса вползёт Заря.
Окровавленной дорогой,
Лучом   Солнце не зажгла,
И нагло ляжет Ядерная Зима.