Отзывы - 316, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «День Рождения Юляши» (Светлана Светлова-Ягодина)

Поздравляю - "пулею":
С Днём Рожденья, Юлия!
Счастья, жизни - Долгих лет,
Благ Земных - Большой Букет!

Стань - Успешной, Знаменитой,
Сохрани, Здоровья - Клад!
У "разбитого корыта",
Пусть завистники стоят!

Вместе с Госпожой Удачей
 Прошагай весь Путь Земной,
И Дари Добро почаще:
Будет БОГ всегда с Тобой!

С Уважением к Свете и Юлечке!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2017 16:49   

***

Рецензия на «С Юбилеем!» (Светлана Светлова-Ягодина)

Поздравляя с Юбилеем,
Света, тост сказать хочу:
 "Лет - сто двадцать, не болея,
Вам, конечно, по плечу!

Будьте с Госпожой Удачей
 В полном понимании!
Наливайте нам почаще
 В Дружеской компании!"

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2017 16:38   

***

Георгий, от всей души благодарю, Света с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   12.11.2017 16:40 

***

Рецензия на «Владимиру Шавырину» (Светлана Светлова-Ягодина)

С Днём Рождения, Володя!
Счастья, при любой "погоде"!
Жизни, самых Долгих лет,
Благ Земных - Большой Букет!

С Госпожой дружи Удачей,
Девочек топчи почаще!
Больше Бонусов - в мешок,
Незнакомый наш Дружок!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2017 16:31

***

Спасибо ещё раз и с тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   12.11.2017 16:40

***

Рецензия на «Напевает мне дождь своё кантри с утра» (Светлана Светлова-Ягодина)

Венец - пейзажной зарисовки,
А почерк - Сказочный и лёгкий!
Отлично, Света, заслужила:
Твои Стихи, конечно, Сила!

С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2017 16:20