Грезы забвенья

Владимир Ведерников
Грезы забвенья,
Тайны премудрость.
Он, как та старая,
Добрая мудрость:
Слабого – лечит,
Глупого – учит.
Сколько живешь,
Никогда не наскучит.
Мы из его
Исцеляющей жилы,
Как из источника,
Черпаем силы.
Ночью приходим
К нему на поклон,
Утром прощаемся.
Все это…
Сон.
Москва, 8 декабря 1987