колыбелью осень

Инесса Небесная
Колыбелью осень, млечен рай,
Человеческое ль стало в белом глуше,
Ты пожалуйста душой сыграй,
А не можешь, то других послушай

Чуть озябли руки, согревает,
То, что подошло все чередом
Слушаю, звучит, да песнь какая
Про счастливый вещий отчий дом

Колыбелью осень, мягки строки,
По урокам жизнь ли вышивает,
В продолжении душа не одинока,
Верно про любовь, ведь что то знает

13.11.2017