Здесь ничего не может быть моим

Алесь Ромашкин
      Здесь ничего не может быть моим
      http://www.stihi.ru/2017/11/12/6114

       Е.Мазарчук

Здесь "ничего" не может быть моим -
не мой язык; слова - как байтов хлам,
чуток рифмованных в пространстве снов и зим,
зачем-то приходящих, вроде, к Вам.

А, может, вовсе и не к Вам - нет никого:
субъект объект словами наполнять...
Дремуч и тесен мозг - и оттого
на творчество бессмысленно пенять.

Читать же далее Елену Мазарчук
(я все ж - "ничто"), понятно, не хочу...

:-)